A propos de nous

Kivu Shopping vous est offert par One Host Provider SARL.

One Host Provider SARL (OHP SARL) est une entreprise spécialisée dans les services web, la génie logicielle et base de données.
OHP SARL a son siège à Goma, dans la province du Nord Kivu, en République Démocratique du Congo.
OHP SARL, nous nous servons des innovations et dernières technologies pour rendre la vie plus meilleurs et plus facile.
Nous avons le réel souci d'être unique, de faire toute chose d'une manière unique et nous rassurer que ce que nous faisons répond d'une manière unique aux normes internationales.

Pour plus d'informations sur l'entreprise, servez-vous des coordonnées suivantes :
info@onehostprovider.com
info@kivushopping.com